2010年9月22日星期三

Stoviglie rischia di essere pericolosi per la salute da stealth "killer" ceramica interno muro dipinto

Stoviglie rischia di essere pericolosi per la salute da stealth "killer" ceramica interno muro dipinto: rifiuto di molti minaccia la salute-appena comprato posate sosta per gli aceti: ceramica pittura murale mentre il colorato, ma smalto colorato che contengono piombo, mercurio, cadmio e altri elementi pesanti. Tra questi, cadmio e piombo facilmente portare ad altri viscerale avvelenamento o del fegato, mercurio può causare sclerosi fegato e reni. Ceramica, più il colore è brillante, piombo, cadmio e composti.

  Consigli sanitari: selezionato ceramica troppo sul serio, soprattutto non a parete con piatti verniciati. Le posate appena acquistato può essere posizionato l'aceto in 2 ~ 3 ore a sciogliere le sostanze nocive in vetro. Inoltre, la famille rosa mai collocati nel riscaldamento a microonde.

  Acciaio inox: lontano dall'acido forte e alcaline alimenti devono tempestiva sostituzione delle minacce per la salute danneggiato: in acciaio inox da ferro-cromo lega e quindi aderire altri metalli. Suo metallici molto bene e meglio di altre corrosione del metallica. Ma se utilizzato in modo improprio, elementi metallici in acciaio inossidabile del corpo umano lentamente crescendo, raggiunge una certa quantità di tempo, che esso sarà pericolo per la salute umana.

  Avvertenza: l'uso delle posate in acciaio inossidabile non è un lungo tempo in piena fioritura, acidi forti o alcaline alimentare. Utensili in acciaio inox, né utilizzate tormento. Dopo aver trovato la deformazione posate in acciaio inox o rottura della superficie, deve essere sostituita in modo tempestivo.

  Mestoli di alluminio: assunzione eccessiva di alluminio può essere causata da memoria minacce per la salute: alluminio è intellettuale invecchiamento elementi può portare alla perdita di memoria, velocità di risposta e rallentare il pensiero. Eccessivo alluminio cause Alzheimer non è solo un motivo importante, sul cervello dei bambini è sfavorevole allo sviluppo. Mentre la maggior parte dell'alluminio in cibo da cucinare utensili (pentole e paletta) l'inquinamento, in particolare di ferro, uso di alluminio miscelato (come la pala di scoop di alluminio ferro o alluminio), funzione elettrolisi e sostituzione, che potrebbe portare a un aumento in alluminio disciolto, corpo in alluminio.

  Consigli sanitari: non utilizzare in alluminio, alluminio, ferro e acciaio pentole e stoviglie mix.

  Non-bastone Mestoli: prevenire ganshao fritto non rilascio tossici salute minacce: Mestoli antiaderente fatto molte casalinghe gratis crema difficile da lavare, ma rivestimento antiaderente ad alte temperature è incrinamento e il rilascio di due sostanze velenose, fluorocarburi, un altro tre CFC. Ex organismo animale nocivo, vivo e in vitro raccolta; questi ultimi sono tossici, danneggerà il corpo.

  Consigli sanitari: uso cucina antiaderante, cuoco zuppa di solito non causerà danno al corpo umano, ma se usato per friggere cibi, ci sono alcuni rischi. Perché alcune persone preferiscono la cottura pentola bollito, arrosto rosso dopo il rifornimento di carburante, in modo che la temperatura interna fornello deve più di 260 ° c. Pertanto l'uso di una padella antiaderente, accertarsi di interrompere questa abitudine.

Plastica: fare di bottiglie di plastica non quando la bottiglia dell'olio utilizzare minacce per la salute: olio nel contenitore di plastica il factoring fuori le sostanze nocive che danneggiano la salute umana.

  Consigli sanitari: scegliete posate in plastica, si dovrebbe cercare di scegliere incolore insapore e merce sulla PE (polietilene) e PP (polipropilene). In genere è consigliabile evitare di mettere l'olio in bottiglia di plastica ordinaria.

Le bacchette: non favorisce le bacchette di vernice più naturale per scegliere la migliore salute minacce: l'aspetto esteriore di vernice le bacchette, durabilità, lavare bene, ma la vernici contenenti piombo, cadmio e altre sostanze nocive, compreso il benzene è una sostanza cancerogena, riconosciuto colore troppo profondi o troppo pesante una vernice rivestimento dopo lungo utilizzo bacchette, vernice rivestimento metalli, nonché di solventi organici nocivi provocherà lesioni croniche.

  Consigli sanitari: cercare di non selezionato le bacchette xuantu vernice, d'altro canto, le bacchette di acquistare una casa per molti lavaggio, disinfezione, pulizia di servizio in modo tempestivo dopo almeno una volta all'anno di bacchette di aerazione. Anche tra i membri della famiglia, le bacchette mescolano in modo da evitare la diffusione di batteri

How to cook with minimal loss of nutrition?



Food cooking suffered a loss that cannot be completely avoided, but take some protective measures, you can make food save more nutrients.
  1 sizing hang. Raw material use starch and eggs sizing hang, will facilitate a raw material in the water and nutrients from a large number of overflow, reduce losses, but not because the proteins, vitamins are a large number of decomposition.

  2 due to vitamin a acid-alkali fear fear, so the dish and put some vinegar as far as possible, even if the raw material of animal origin is cooking vinegar also enables raw material is solubility in calcium, thus facilitating absorption of calcium.

  3 various raw vegetables, in particular, you should clean the vegetables, then cut with reducing water soluble material losses. And should cut is cooked, it can cause the loss of nutrients less affected by oxidation.

  4 cooked food, heating time to short. When you try to use cooking: hurry scrambled. The material by the open fire, quick-frying shortening one maturation time, thereby reducing the nutrient loss. According to statistics, pork, cut into strips, fried with sharp:, vitamin b, only 13% loss rate, and cut into blocks using slow fire, vitamin loss rate is up to 65%.

  5 hook Ying. Then hook fluorescent one soup, some components of leaching, together with the one with the intake.

  When cooking, forbidden-6. Soda can destroy the protein, vitamins and other nutrients. Therefore, in mourning for vegetables, pasta, made from raw materials and crisp black, it is best to avoid soda or soda.

  ◆ Quick quickly add vinegar to anxious ⒈ around quickly, avoid prolonged stew.

  ⒉ Note cover pots and prevent the vitamins dissolve in the water ran off with steam.

  ⒊ cooking should be keeping or less water, boil water, he will then drop food.

  ⒋ dishes add some vinegar when appropriate, crisp and delicious dishes not only allows, but also to prevent vitamin is compromised.

  ◆ Tips → slice the carrots, oil speculation in 6 to 12 minutes, carotene for 79 per cent; the carrot cut into blocks with the seasoning, simmer 20 ~ 30 minutes of beta-carotene is 93%; carrot cut into blocks with spices and meat, stewed with a pressure cooker 15 ~ 20 minutes of beta-carotene than saving rate of 97%.

  → Processing with bones of animal food may be appropriate to add some vinegar, which can make the animal flesh of calcareous dissolved out to dinner to intake more calcium. When the right zest of fried vegetables with vinegar, seasoning, and protects vitamin c less loss.



Food cooking suffered a loss that cannot be completely avoided, but take some protective measures, you can make food save more nutrients.

  ◆ A variety of cooking methods on the impact of nutrients.

  Cook: Cook to casein and has partially hydrolyzed proteins, fat little effect, but will make the water-soluble vitamins (e.g., B, c) and minerals (calcium, phosphorus) are soluble in water.

  Steaming: effect of steam on nutrients and minerals similar to cooking, but will not be steamed and suffered a loss.

  Stewed: confit enables water-soluble vitamins and minerals dissolve in soup, only part of the vitamin road to destruction.

  Marinate: pickled the same amount of time proportional to the size of nutrient loss. The longer the vitamins B and C losses, while small. But smoke and cook the food looked after to help digestion.

  Brine: halogen makes food of vitamins and minerals dissolve gravy, only partially suffered a loss.

  Fried: fried because temperatures are high, all of the nutrients have varying degrees of damage. Protein denaturation due to high temperature and serious, fat because of the loss of its function of killing. Saute, outside food or wrapped in a mixture of cornstarch and forms a protective film, the loss of nutrients.

  Baked baking: the vitamin A, B, C are considerable losses, but also allows the fat loss. If flame grilled directly, 4 3 · food and comb carcinogen benzene.

  Smoking: smoking causes the vitamins (especially vitamin C) destruction and loss of some fat, while at the same time there are 3, 4 and comb. But smoke makes food snacks.

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